Orc Slayers Суббота
28.06.2025
01:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Всем ознакомиться. Постановление. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всем ознакомиться. Постановление.
YeNOTДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:51 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Офф
Огромная просьба всем ознакомиться!!!

Итак!
1. Все что cчитаете полезным и действительно нужным, того чтобы это лежало в ГБ, спрашивайте "Лидеров" и "Легенд". Если никого нет, кладите к себе в банк. потом спросите.
2. Если вам нужно что определенное из инста, говорите не стесняйтесь. я всегда помогу если могу.
3.Качайте профы которые в первую очередь будут полезны вам самим в прохождении игры. Профессию всегда можно переучить. и это сделать легче на 70 левле. я вам точно говорю.
4. По всем возникшим вопросам отвечу когда онлайн.

5. Денежные вопросы.
5.1 Я всегда готов Выделить нужную сумму на покупку чегонибудь АРХИважного, НО Вы всегда должны понимать что деньги из воздуха я не делаю и надо помогать держать гильде положительный балланс, а еще правильней будет его УВЕЛИЧИВАТЬ.
5.2 (этот пункт касается 60+ всех без исключения) Постановляю: устраивать гильд походы раз в неделю например в страты или в шоло, при, естественно, возможности играбильности (поход является обязательным при наличии 4-х человек 60+ и меня:)

еще чего будет напишу

*банальное столкновение понятий, - меньше знаешь, крепче спишь и предупрежден, значит вооружен

LekseRДата: Вторник, 10.06.2008, 21:27 | Сообщение # 2
Боец
ййййя брал так не много то ))всю жизнь расплачиваться буду)

Добавлено (10.06.2008, 21:27)
---------------------------------------------
вот то что можно брать с 70 лвла для проф вещт это жесть ... тоесть профы до 70 лвла МОЖНО НЕ КАЧАТЬ?

Макроруль

AspektДата: Среда, 11.06.2008, 09:17 | Сообщение # 3
Ученик
ну и норм на 70 начинать. на 100% маунтах + при наличии денег это будет около недели всего

Всегда на позитиве!

MasonДата: Суббота, 21.06.2008, 18:45 | Сообщение # 4
Легенда
В Каталоге файлов я выложил аддоны для гильдии - советую скачать!

В чем же смысл жизни сей?
Быть может он в вине и роме?
В скачках быстрых лошадей
И пьянке с другом в ветхом доме?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz