Ушедшие
|
|
Elurion | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:38 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Офф
| НАс опять покинуло несколько человек, среди них - Аспект,что жаль, ну тем не менее,удачи ему
Знание сила - скрой его.
|
|
| |
Mason | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:26 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| А кроме него кто??..
В чем же смысл жизни сей? Быть может он в вине и роме? В скачках быстрых лошадей И пьянке с другом в ветхом доме?
|
|
| |
Elurion | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| А я честно,не вкурсе, но говорят еще кто то ушли. Если кто то знает, ники в студию Аспект вроде свою гильду создал..
Знание сила - скрой его.
|
|
| |
Mason | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Асп ушел в Орловскую гильду - кароче к городу родному поближе как я понял)
В чем же смысл жизни сей? Быть может он в вине и роме? В скачках быстрых лошадей И пьянке с другом в ветхом доме?
|
|
| |
vampire | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Охотник
| Хард там же
|
|
| |
Mason | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| нехорошо...
|
|
| |
Elurion | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:54 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Саньтяга ушел тож
Знание сила - скрой его.
|
|
| |
vampire | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
 Охотник
| и Хагрик
|
|
| |
Elurion | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Аспект ушел потому,что 1. "Енот навел порядок типо гб закрыт и брать ток он может" 2. "друзья орловцы создали гильду" 3 - чар Аспекта продан..
Знание сила - скрой его.
|
|
| |
Mason | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Если честно я против затворнической политики....
|
|
| |
Elurion | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Если честно - я тоже... От такой политики вред гильдии!От нас только уходит,а не приходит народ. А политика типо "пусть уходят, остануца избраные, на остальных пох" вообще жесть. ИМХО или что то делаем, или гильде конец Ибо гильда в 70 человек, в которой 30 человек оффлайн 1 месяц + это круто...люди с онлайном раз в неделю... и из 70 человек максимум 5-7 онлайн. А у меня был скрин где было 15 человек..
Знание сила - скрой его.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Старший Магистр
| Мдя. Больно видеть как гильдия так ухудшается. Я думал у Ена проблем не будет.
Потерпите, и терпение ваше будет вознаграждено.
|
|
| |
Mason | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:33 | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Не уверен, что тут виноват ЕН.. Он старается как можно лучше сделать для гильдии... Только заходитс другой стороны.. Мне лично насрать абсолютно что люди уходят.. но причина скорее в том, что нет отдачи от других.. и от меня в частности.. Ским не играет, можно понять - сессия.. Леха не играет - хз чего) надоело, тоже понятно.. Я не играю - у меня есть причины... свои.. Магла уже нету в играе - ему насрать на все это, понятно... Многие уехали в отпуск - тоже понятно... Так вот надо пока нет все реорганизоваться! У меня всего неделя -- месец назад я вешал просьбу кинуть мне инфу чтобы составить список гильдейцев... хоть кто ответил?.. 2 месяца назад я кинул просьбу помочь в заполнении сайта инфой - кто-нить ответил? тока кун пошевелился и сделал подборку аддонов, спасибо ему... но и всё! Если нам не насрать на гильду - нужно активничать! хотя бы заполнить сайт, хотя бы основы! Хотя бы обсуждения! вот тот минимум что нам нужно)) Я не скжау что реашть должен высший совет - Ским, Ен, Гном... Решать сейчас должны все! Либо мы продолжаем наше дело и организуем ильду.. с наборами, с заполнением сайта, с оформлением его, либо мы плюем на все и бросаем вов... каждому своё!
|
|
| |
Elurion | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:52 | Сообщение # 14 |
 Легенда
| ММ...ну с сайтом я помочь могу..а вот с вовом беда, ибо не могу заходить..
Знание сила - скрой его.
|
|
| |
vampire | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Охотник
| Масон, вся фигня в том, что все зависит от Ена. Даже если будем крутиться МЫ, игроков съедает в первую очередь политика гильдмастера как ни крути. Он решает, рулит и ставит. И будь ты хоть трижды активным, но если доступ к банку не дается, закрыты все входы для новичков и пр., твоя активность загасится пассивностью политики 10 раз. К тому же сам видишь народу не ахти. Я ща работаю, оставшуюся часть времени провожу на областном серваке, так как на меня там возложили обязанности. С началом семестра я тупо буду пропадать в другом городе по 5-6 дней в неделю. Надо искать людей перспективных и в вечном онлайне, давать им права на привлечение людей в гильдию, сменить политику, тогда начнется рост. Я умудрялся на областном сервере поднимать гильдию до огромных высот по сути, хотя там почти не было перспектив, ибо многие уже сидели в других многочисленных гильдиях. Сорри, написал несколько жестко и непонятно, но это мое ИМХО
Сообщение отредактировал vampire - Вторник, 05.08.2008, 10:02 |
|
| |