Ушедшие
|
|
Mason | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Легенда
Статус: Офф
| vampire, +1
В чем же смысл жизни сей? Быть может он в вине и роме? В скачках быстрых лошадей И пьянке с другом в ветхом доме?
|
|
| |
Gnom | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:22 | Сообщение # 17 |
 ПолуБог!!!
|
Удачной охоты! (на орду конечно)
|
|
| |
Mason | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Легенда
| А Гномыш злииится(((
В чем же смысл жизни сей? Быть может он в вине и роме? В скачках быстрых лошадей И пьянке с другом в ветхом доме?
|
|
| |
vampire | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:51 | Сообщение # 19 |
 Охотник
| Сорри за оффтоп Quote Gnom Великий флудер Сообщений: 2 Флудер с 2 сообщениями? Зачот 
Сообщение отредактировал vampire - Среда, 06.08.2008, 11:51 |
|
| |
YeNOT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:05 | Сообщение # 20 |
 Боец
| Всем привет ну вот я и вернулся)))) смотрю вы тут времени не теряете )), могу сказать лишь одно, что пока сам не попробуешь, ничего не поймешь и по этому при всем к вам моем уважении, могу сказать, лишь одно я старался как мог и все те действия были приняты только на пользу гильдии, и как не крути я все равно был замом Скима. Считаете, что я плохой Гильд Мастер не вопрос.... я готов быть просто рядовым..... я до вас достучатся пытался, а вы меня не слышите... и причем что самое интересное это не ваша вина , а моя в какой-то мере....вы уж поверьте старался как мог.... я расстроен ооооооооочень...
*банальное столкновение понятий, - меньше знаешь, крепче спишь и предупрежден, значит вооружен
|
|
| |
YeNOT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:05 | Сообщение # 21 |
 Боец
| грустно мне прям прегустно
*банальное столкновение понятий, - меньше знаешь, крепче спишь и предупрежден, значит вооружен
|
|
| |
Elurion | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:40 | Сообщение # 22 |
 Легенда
| А мне то как грустно...
Знание сила - скрой его.
|
|
| |
LekseR | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:43 | Сообщение # 23 |
 Боец
| когда я был Легендой и тоже мог брать людей в гильду я набрал народу чать отсеелось.. а кто то был не даволен политикой и ушел. Хотя можно придумать вещи простые.. но чтоб удержало людей в гильде.. кто то придумывал написать конкурсы .. типо будет вознаграждено.. даже я не понял) что они имели ввиду на днях придумал в гильде пвп на равных лвлах.. был в онлайне друль и пал 26 лвла (победителю приз в качестве 10г) и кто был тоже онлайн (6чел) все были рады и хотели на этот бой посмотреть.. маленькие радости но всеж.. меня не было 2 недели уезжал.. но как приехал ( ито взял 6 чел в гильду.. кто то сам попросился) а потом еще пару человек на след день.. понятно (кто то останется кто то нет) Хорошо бы все помогали.. складывали изготовленые вещи или добывали ингридиенты.. я понимаю почеиу банк закрыли (его разобрали вмах.. (имхо) но также как без этого качаться.. и если берете народ так сделайте хотяб иногда им помощь (сводите малыша в инст.. и не говорите что некогда...) блин получилось письмо турецкому султану  Добавлено (15.08.2008, 11:43) --------------------------------------------- Elurion,
Макроруль
|
|
| |
Elurion | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:39 | Сообщение # 24 |
 Легенда
| Quote (LekseR) Добавлено (15.08.2008, 11:43) --------------------------------------------- Elurion, эт что?:)
Знание сила - скрой его.
|
|
| |
LekseR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:25 | Сообщение # 25 |
 Боец
| uk.r
Макроруль
|
|
| |
Hagrik | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:55 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Привет мои старые друзья я рад сново вас увидеть и пообщатся, я очень долго скитался по разным сервам приобрел громадный опыт в пвп новых друзей и много хорошего но по вам соскучился и надоела безсмысленная резня урок моим рогой хай лвла фул т6 и тд на скейпе 13+тыщ нарезал уже запарило))))) решил вернутся к истокам,смарю эту страницу давно непосищали ибо мой брат (сантьяга) в гильдии и вроде как народу много нового и перспективного а тут все еще о нашем уходе пишут) если кому интересна судьба Аспекта(Сереги) то он продал своего рога за 2800 и ушол на оф, рвет и режет всех там и вспоминает нас) вот как то так ваш милый гнуморог Hagrik
Убей андеда-спаси мир
|
|
| |
LekseR | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:43 | Сообщение # 27 |
 Боец
| молодец серега! это хороршо что ты вернулся
Макроруль
|
|
| |